counter code التخطي إلى المحتوى
مباراة التعاون والهلال الدوري السعودي للمحترفين 2022

تعرف معنا عزيزي المتابع على كافة تفاصيل مباراة التعاون و الهلال ضمن الدوري السعودي للمحترفين دوري ولي العهد الامير محمد بن سلمان 2021-2022

تقام مباراة التعاون و الهلال اليوم الجمعة الموافق 2021/8/20 على ارض استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في مدينة بريدة بالمملكة العربية السعودية.

يخوض الهلال مباراة اليوم بعد تعادلة في مباراة ودية كانت امام فريق الدرعية السعودي حيث انتهت المباراة بهدف لكل منهما اما المباراة التي سبقتها للهلال كانت امام الطائي في الدوري السعودي حيث انتهت المباراة بفوز الهلال بهدف دون رد اما المباراة التي سبقتها للهلال كانت ودية امام الفيصلي حيث انتهت المباراة بفوز الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدفين .

و على الجهه الاخرى فان فريق التعاون تعادل في مباراتة الاخيرة امام الحزم حيث انتهت المباراة بثلاثة اهداف لكل منهما وقد كانت المباراة ضمن الدوري السعودي للمحترفين اما المباراة التي سبقتها للتعاون  كانت مباراة ودية امام فريق الخلود حيث انتهت المباراة بالتعادل بهدف لكل منهما اما المباراة التي سبقتها للتعاون كانت ضمن استعدادات الاندية السعودية و التي خاضها التعاون امام فريق اندرلخت البلجيكي حيث انتهت المباراة بخسارة التعاون بهدفين مقابل هدف.

التشكيل المتوقع للهلال

في حراسة المرمى  : عبد الله المعيوف
في الدفاع  : ياسر الشهراني – جانج هيو سو – علي البليهي- محمد البريك
في الارتكاز  : سلمان الفرج – كويلار
في الوسط الهجومي : سالم الدوسري – لوسيانو فييتو – أندريه كاريلو
راس حربة الفريق : موسى ماريجا

التشكيل المتوقع للتعاون

في حراسة المرمى : كاسيو
في الدفاع : حسن كادش – نواف الصبحي – إياجو سانتوس – يزيد البكر
في الارتكاز : سيدريك أميسي – ساندرو مانديل
في الوسط الهجومي : محمد أبو سبعان – أليخاندرو جامارا – سميحان النابت
راس حربة الفريق : ليندر تاوامبا

موعد مباراة التعاون والهلال

تنطلق صافرة بداية مباراة التعاون والهلال الساعة الثامنة و خمسين دقيقة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية و الساعة السابعة وخمسين دقيقة مساء بتوقيت جمهورية مصر العربية و الساعة التاسعة و خمسين دقيقة مساء بتوقيت دولة الامارات العربية المتحدة .

القنوات الناقلة لمباراة الهلال والتعاون

تقوم شبكة SSC بنقل احداث مباراة الهلال والتعاون حيث خصصت كل من قناة SSC1 SD و قناة SSC1 HD لنقل احداث المباراة اما في التعليق على المباراة سيكون عبر قناة SSC1 SD المعقل محمد الخامسي اما على قناة SSC1 HD سيكون المعلق فهد العتيبي.